Afin de structurer parfaitement et d’améliorer en continu notre site Internet, nous utilisons des cookies. Par la consultation et l'utilisation de notre site Internet, vous déclarez implicitement accepter d'utilisation des cookies. La protection de vos données nous tient à cœur. Vous trouverez des informations détaillées sur nos cookies et leur désactivation sur la page Conditions d'utilisation et vie privée.

Conditions d'utilisation

L'utilisation de ce site web est sujette aux conditions d'utilisation décrites ci-dessous.?Nous invitons l'utilisateur à lire attentivement les Conditions d'Utilisation et de les accepter sans aucune réserve. Equilibrium est susceptible de les modifier à tout moment.

1. Introduction.

Le présent site internet est une initiative d'Equilibrium, dont le siège social est établi Rue de Merckhof, 113 à 4880 Aubel.

Le contenu du présent Site Internet est fourni à l'utilisateur uniquement à des fins d'informations générales. Les informations ne sont pas adaptées à des circonstances personnelles ou spécifiques. Equilibrium s'efforce de faire en sorte que ces informations soient complètes, correctes, précises et mises à jour. Malgré ces efforts, des erreurs peuvent toutefois se glisser dans les informations.

2. Responsabilité.

L'utilisation de ce Site Internet se fait sous la seule responsabilité de l'utilisateur. Tous les éléments téléchargés ou obtenus de toute autre manière lors de l'utilisation du service le sont à ses propres risques. L'utilisateur reconnaît qu'il serait seul responsable pour tout dommage subi par son système informatique ou toute perte de données consécutives au téléchargement de quelconque contenu.

3. Liens et références.

Le Site peut contenir des liens vers d'autres sites web sur lesquels Equilibrium n'exerce aucun contrôle sur le plan technique ni sur le contenu. Equilibrium ne peut donc garantir le caractère complet et exact du contenu, ni la disponibilité de ces sites web.

4. Droits de propriété intellectuelle.

L'ensemble des éléments accessibles sur ce Site Internet sont protégés par les droits de propriété intellectuelle Equilibrium. ?Tout logiciel mis à disposition afin d'être téléchargé du Site, est protégé par des droits d'auteur. L'utilisation du logiciel est sujette à des conditions de licence. Il est interdit de télécharger ou d'installer le logiciel si vous n'avez pas pris connaissance des conditions de licence et si vous ne les avez pas acceptées.?

5. Respect de la vie privée.

Equilibrium s'engage à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, ainsi que par toute loi subséquente. Conformément aux dispositions de cette loi, vous disposez à tout moment du droit de vous opposer gratuitement au traitement de vos données à des fins de marketing direct, d'un droit d'accès aux informations qui vous concernent, et d'un droit de correction ainsi que, le cas échéant, d'un droit de suppression de ces données. Vous pouvez à cette fin prendre contact soit par email à l'adresse sabrina.damsin@dumoulin.eu soit par courrier postal.? Equilibrium a également mis en place des mesures de sécurité destinées à éviter toute perte, tout usage abusif ou toute altération des données à caractère personnel des utilisateurs du site.

Equilibrium respecte votre vie privée et vos droits en matière de contrôle des données personnelles. Les principes qui nous guident sont simples. Nous serons transparents quant aux raisons et à la nature des données collectées. Nous protégerons vos données scrupuleusement. Nous ne vendons pas vos données à des tiers, et nous ne le ferons jamais.

Pour pouvoir répondre à vos questions ou à vos demandes, vous serez invité à nous fournir des informations pour que nous puissions finaliser votre demande. Celles-ci peuvent inclure votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique, votre adresse de livraison et vos informations de facturations.

Les informations collectées par Equilibrium, seront traitées et enregistrées pour des finalités déterminées et légitimes et seront employées dans le but de fournir le service demandé.

L'utilisateur bénéficiera toujours d'un droit d'accès, de rectification et de suppression de ses données personnelles, et ce conformément à la Loi.

Ces droits peuvent être mis en œuvre à tout moment, et vous pouvez également toujours demander la suppression de tout ou partie des données vous concernant, en nous contactant par email (sabrina.damsin@dumoulin.eu ) ou par téléphone au +32(0)474 99 59 11

Lorsque vous accédez au Site, nous conservons et traitons les informations du journal de serveur Web ainsi que les données générées par l'utilisation des technologies permettant de recueillir certaines informations techniques, telles que votre adresse IP, le système d'exploitation de votre ordinateur, votre type de navigateur, les modes de circulation des données, etc.

Ces informations sont conservées et traitées afin de gérer le site, de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.

Le serveur Web recueillera également les informations générées par des cookies, installés et utilisés conformément à nos conditions d'utilisation accessible en suivant ce LIEN et dont vous déclarez avoir pris connaissance et accepter le contenu.

Aucune information ne peut être fournie à Equilibrium par des personnes âgées de moins de 18 ans, sans l'accord préalable d'un parent ou d'un représentant légal.

Engagement de confidentialité pour les personnes ayant vocation à manipuler des données à caractère personnel.

Le personnel travaillant au sein de la société Equilibrium étant à ce titre amené/e à accéder à des données à caractère personnel, déclare reconnaître la confidentialité desdites données.

Nous nous engageons par conséquent, conformément aux articles 34 et 35 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu'aux articles 32 à 35 du règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016, à prendre toutes précautions conformes aux usages et à l'état de l'art dans le cadre de nos attributions afin de protéger la confidentialité des informations auxquelles nous avons accès, et en particulier d'empêcher qu'elles ne soient communiquées à des personnes non expressément autorisées à recevoir ces informations.

Nous nous engageons en particulier à :

  • ne pas utiliser les données auxquelles nous pouvons accéder à des fins autres que celles prévues par nos attributions ;
  • ne divulguer ces données qu'aux personnes dûment autorisées, en raison de leurs fonctions, à en recevoir communication, qu'il s'agisse de personnes privées, publiques, physiques ou morales ;
  • ne faire aucune copie de ces données sauf à ce que cela soit nécessaire à l'exécution de nos fonctions ;
  • prendre toutes les mesures conformes aux usages et à l'état de l'art dans le cadre de mes attributions afin d'éviter l'utilisation détournée ou frauduleuse de ces données ;
  • prendre toutes précautions conformes aux usages et à l'état de l'art pour préserver la sécurité physique et logique de ces données.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Les cookies sont des petits fichiers de données ou des textes qui sont téléchargés dans votre ordinateur local (ou sur un autre appareil capable d'accéder à Internet, comme un smartphone ou une tablette) par des sites web. Ces cookies peuvent avoir des buts divers : il y a notamment des cookies techniques (par exemple lors des options des langues), des cookies de session (ou cookies temporaires) et des cookies de traçage (des cookies qui suivent votre comportement sur le site web afin de vous donner une expérience d'emploi optimale). Un cookie contient généralement le nom du site Internet dont il provient, la 'durée de vie' du cookie (c.-à-d. le temps qu'il séjournera sur votre appareil), et une valeur, généralement un numéro unique généré par un procédé aléatoire.

La loi belge comprend quelques dispositions en matière de cookies et de leur usage sur les sites web. La modification de la loi belge fait suite à la directive de confidentialité online, ce qui implique que l'utilisation des cookies et la législation en matière de cookies sont régulées différemment dans chaque pays européen.

Quelle est l'utilité des cookies ?

Nous nous servons des cookies pour faciliter l'utilisation de notre site. Ils nous permettent aussi de mieux adapter le site à vos intérêts et à vos besoins. Les cookies peuvent également accélérer votre navigation la prochaine fois que vous vous rendrez sur nos Sites. Nous utilisons par ailleurs les cookies pour rassembler des statistiques anonymes, agrégées, qui nous aident à mieux comprendre comment les visiteurs se comportent sur nos Sites, afin d'améliorer la structure et le contenu de ceux-ci. Ces informations ne nous permettent pas de vous identifier personnellement.

Si vous voulez consulter le site web d'Equilibrium, il est recommandé d'activer les cookies. Toutefois, si vous ne le souhaitez pas, vous avez toujours la possibilité de désactiver les cookies (voir aussi le chapitre " Comment gérer mes cookies ? ").

Quels sont les cookies que Equilibrium utilise ?

Les cookies d'Equilibrium :

.ASPXAUTH

But du cookie - récolter des informations importantes au bon déroulement de l'utilisation du site

CookiePolicy

But du cookie - valider que vous avez accepté cette Déclaration en matière de cookies

_ga

But du cookie - Google Analytics, distinguer les utilisateurs du site internet, durée d'expriration de 2 ans

_gid

But du cookie - Google Analytics, distinguer les utilisateurs du site internet, durée d'expriration de 24 heures

_gat

But du cookie - Google Analytics, contrôler les flux de requêtes, durée d'expiration de 1minute

Cookies de sites tiers:

Lors d'une visite sur le site d'Equilibrium, il est possible que des cookies de sites tiers comme Facebook, Google, Youtube , Google Maps et Bing Maps soient téléchargés. Ces cookies sont placés par des tierces parties comme Google, Facebook et Microsoft pour favoriser et mesurer l'utilisation de leurs services sur le site d'Equilibrium.

Comment gérer mes cookies ?

Par le réglage des préférences de votre navigateur, vous pouvez refuser l'installation de cookies. Vous pouvez également supprimer à tout moment les cookies de votre ordinateur ou portable. Vous trouverez sur les sites internet ci-après la façon de refuser ou de supprimer les cookies pour les navigateurs les plus courants :

  • Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
  • Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
  • Mozilla Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
  • Safari : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/
  • Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

 

Contacts

Adresse :

Equilibrium Industrial Partnership
Rue de Merckhof, 113
4880 Aubel

Business Coordinator :

Patrick Schifflers
+32(0)474 99 59 11

Communication :

Laboiteacom
+32 (0)87 33 73 32
info@laboiteacom.be

© 2017 G.I.E. Equilibrium ESV, rue de Merckhof 113, 4880 Aubel, Belgique - BCE 0882.013.080 - RPM Verviers - sabrina.damsin@dumoulin.eu - Mentions légales - Conditions d'utilisation et vie privée